Vuelve

Gonzalo Santana

Te extraño, vuelve pronto,

que sin ti mis días son grises.

Vuelve como pájaro que migra,

como Sol de verano,

como Luna por las noches,

como nieve en invierno,

como los días y las noches,

como flor en rosedal,

como hojas en otoño,

como flores en primavera,

como versos en un poema,

como tren cuando se va.

Todo vuelve menos tú.

Vuelve, que ya te extraño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Metáforas de amor perdido.
    Buenas letras poeta
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.