Ciclos de vida: nacimiento

Rick Robles

El nacimiento es un regalo para ti

El nuevo niño no se da cuenta todavía

Sus creadores están enamorados de la nueva vida.

 

Los mares del amor vienen en oleadas

arrastrado a la orilla, este regalo en una botella

La luz baña nuestro génesis de nosotros

 

Dentro de la botella

Un mensaje sin escribir

Instrucción del destino pasado de su cuidado

 

Debes regarlo con amor por la mañana

Debes regarlo con amor al mediodía cuando el sol está más brillante

Debes regarlo con amor por la noche

 

Si, el mensaje no escrito

Escrito en nuestros corazones por siglos de evolución

La benevolencia será tu mayor sacrificio

 

El reloj de la transformación se moverá

A la velocidad del destino ante tu propio testigo

Convirtiéndose en un humano de plena conciencia

 

¿Beberás del ron de la melancolía?

O de la dulce bebida de la miel

Una vez que tu descendencia haya brotado

 

Pregúntate, me arrepentiré, yo, por mi papel

¿O me deleitare con la creación de uno?

Plumas de pesadez me envuelve el pensamiento

 

Este momento es insignificante para el universo

Tan importante para la humanidad

Experiencia trascendental para mí, que no puedo olvidar los segundos.

 

Los segundos del reloj en la pared

Que marca el momento del milagro de la vida

Dios el creador de los co-creadores.

 

Derechos reservados

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 11:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es el primero de una serie de poemas dedicados a la experiencia humana. una exploracion de los momentos mas significativos en nuestra vida. Todo empienza con el nacimiento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.