Vete aquí a mi lado.

Angel Montenegro

Suelo equivocarme a diario, constantemente estando con vos o sin vos y es un echo que es irremediable, nada podría hacer para mejorar si no estuvieras aquí, dentro de mí.

 

 Se muy bien y tengo entendido cuando hago pasarte un mal rato, me angustia es cierto.

 

Hay días en los que no te comprendo, quisiera desaparecer de tu lado. 

 

El desamor de las tardes, la lujuria de las mañanas y el frío de las noches, me pierden constantemente.

 

Me despierto en la boca del mundo, húmeda y palpable con lo dulce de una mirada después de un beso.

 

¡Vamos, vete! Te amo. Destroza todo, hazme saber que me quieres.

¡Vamos, vete! Te espero. Destroza todo, hazme el amor cuando regreses.

  • Autor: Angel Montenegro (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2021 a las 05:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.