Seguimiento

Angel Montenegro

Quisiera saber qué hacer. 
Me recorre dentro del estómago un frío qué es insoportable. Será de pensar en ti, o de sentirme solo.
Siento tiesos los hombros, los párpados se me caen cómo hojas desprendidas, qué ya no sirven en nada a la vida.
Va quedándose sin luz mi garganta, es sofocante el no poder amar.
Tengo un gusto a vino, bajo la lengua. 
Un retrato pintado en las pupilas.
Se me va escapando la vida a gotas de luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.