¡¡¡ POR AMOR DEJAMOS LO INMORTAL !!!

El Hombre de la Rosa

 

¡¡¡ POR AMOR DEJAS LO INMORTAL !!!

 

*** Versos de la Rosa***

 

Cuando el cuerpo sacia su gran amor

  la sed de besar se vuelve encantador,

 mientras la ansiedad de gozar revive

  componiendo un tálamo de fiel amor.

 

 Nos apareamos por gozar como vicio

  usando este tálamo para promiscuar,

 vacio el vano apetito al dudoso amor

  dejaste el vicio del deseo sin ternura.

 

  El sentimiento está cercano del sexo

   sin coitos los humanos se trastornan,

  no entiende querer sin avidez carnal

   por eso su mente es su vivir es débil.

 

 La convivencia se basa en la avaricia

   si tengo bienes materiales seria amo,

  un pobre no tiene derechos sexuales

   el glamor viste esa etiqueta amorosa.

 

  El figurar es el vicio de tú sexualidad

   siempre ansían la querencia más rica,

  como si el lujo fomentara esa envidia

  no distinguen la belleza del quererse.

 

  No encuentro poder para divorciarlos

   otro humano descarriado del planeta,

  un vicio de sentir maltrata la persona

  dejando árida su Alma de lo Humano.

 

 El sexo quema la estirpe del plebeyo

  cuando sin él la descendencia muere,

  Dios no creó un hombre para copiarlo

   dos amantes son expulsados de Edén.

 

  Hoy como seres mortales por el sexo

   el hombre se complace sexualmente,

  con amor y sin él dirige la sexualidad

   aunque acabe su vida quiere hacerlo.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

3 de noviembre 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.