La caja de Pandora

Fernanda Fernandez



Porque mi brillo no es tan fuerte

Para contener toda mi oscuridad

Por que solo soy un sol que no quema

No siempre se tiene ese brillo especial

Ese fuego que queme en tu interior

Solo soy una luna que no brilla

Con una luz artificial

Con una luz opaca y fría

A veces solo toca ser alguien regular

Con muchos demonios detrás

A veces solo necesitas quitarte el

Traje de mortal y sacar toda

Tu oscuridad

Dejar que ellos entierren tu esencia

En lo más profundo de tu ser

Dejar de ser ese aburrido tu

Por solo un momento

Querer ser alguien más

Toda mi vida llevo queriendo ser eso

Y mientras más quiero ser alguien más

Menos se quien soy yo en realidad

Soy un ave que no vuela

Alguien mantenido en cautiverio

Por tanto tiempo que

No sabe como ser libre

El tiempo corta como navajas

Dejando cicatrices que no se borran

Y mientras más pasa el tiempo

Menos puedo liberarme

De este horrible animal en el

Que me e convertido

Un monstruo popular

Conocido por todos menos por el mismo

Aveces no puedo controlarme

Y pierdo tacto con quien soy en realidad

A la gente le agrada más mi traje

Que el monstruo  que soy por dentro

Solo él había visto ambos lados de mi

Y él me amaba así

Pero a veces los monstruos son más fuertes

Y te acaban convirtiendo en algo

Que no puedes controlar

Abres la caja de Pandora

Esperando contactar contigo

Con tu ser verdadero que a estado

Guardado tanto tiempo

Pero no logras cerrar la caja

Y ahora todos tus demonios

Danzan fuera de ella

Y tu solo te preguntas

“¿Alguien podrá amarme así?”

Ver métrica de este poema
  • Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2021 a las 18:23
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces este animal en el que me e convertido es más fuerte que yo, sus impulsos cada vez ganan contra los míos, y me llena de ira y enojo, de una hambre de caos y destrucción tan fuerte, ¿Alguien podrá amarme con mi lado oscuro controlando mi esencia ?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    el dicho versa que siempre hay esperanza, que siempre hay un roto para un descosido, pero y donde esta el remiendo vuestro?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.