Vanitas

Chrystell

Te pasaron los años y ni cuenta te diste
De todo el camino que recorriste 
Y oportunidades que no aprovechaste. Recuerdas tu vida, lo que olvidaste Y es cuando preguntas qué tanto viviste. 

 
Por los vanos sueños que tanto soñaste
Las tantas metas que no alcanzaste 
Y las penas que trajeron hoy a tu vida 
Lamentar lo que alguna vez anhelaste...
 
No sabiendo vivir te auto-exiliaste 
para en patria ajena cumplir fantasías
Y de todo lo conocido te alejaste 
Te pregunto ¿encontraste allá la vida? 
 
De todos los sueños que tuviste 
Y con todo el orgullo que guardaste 
A todos los seres que rechazaste 
Y toda la realidad que ignoraste 
 
Son melancolías a las que te entregas 
Y añoranzas que ahora con pesar expresas 
Por todo lo que una vez amaste 
Y todo el camino que recorriste 
 
Aún tengo tiempo para preguntarte
Ante lo que aparenta tu inerte vida
De todas las cosas que te trajeron aquí,
¿En cuales de ellas te sentiste vivir? 
 

[27/08/2018]

  • Autor: Chrystell (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2021 a las 00:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.