Camino entre rosas

Letiiii

Camino entre rosas , 
 clavándome las espinas , 
 y abriendo mas las heridas
 que dejaste en mi vida

 
Ya no queda nada por lo que seguir luchando , 
eras la luz que ilumino mi vida , 
y ahora eres oscuridad que alimenta mis heridas 
y solo me quedan recuerdos ,
que espero que se borren de mi mente 
y no para olvidarte si no para no odiarte
 

Camino entre rosas , 
clavándome las espinas , 
y abriendo mas las heridas
que dejaste en mi vida

 

Que tengo que hacer para aliviar esta herida
que podría hacer para seguir con mi vida,
yo ya no lloro por el dolor de tu esfumado amor
ahora lloro por no encontrar la salida,
por no saver que hacer con mi vida
porque yo solo quiero sentir tus dedos tapando mis heridas
 

 

  • Autor: Princess sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 09:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.