Vuelta al sol

Fernanda Fernandez

Otra vuelta al sol

Espere mucho por este día

Pero al final

No es como lo imaginaba

Se siente su ausencia

Se siente que el no está aquí

Pero espero el también celebre

Su cumpleaños, con amor

Mínimo por siempre

Seremos pareja de cumpleaños

No a sido un año fácil

Menos estos últimos meses

Darte cuenta de qué pasó el tiempo

Demasiado rápido

Darte cuenta de los logros y metas

Que tenías, que no cumpliste

Pero ahora te estás mejorando

Ahora te estás amando

Perdonas eso que no hiciste

Y celebras eso que estás logrando

Tomas esto como una oportunidad

Para un nuevo tu

En lugar de lamentarte por que

Siempre me siento sola este día

Triste, no importa con cuanta

Gente este, me siento sola

Pero este año quiero hacer las cosas

Desde el amor que me tengo

Y celebrar a quien en verdad soy

Ese fantasma que me e sentido

Toda mi vida

No tiene por qué ser así

“El fantasma solo y triste”

No tengo por qué ser un fantasma

Este año decido que me vean

Feliz cumpleaños a esa alma perdida

Que está encontrando su camino

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.