Como una ola

Manuel valero

Todo eran primaveras,
amores pasaron como el viento y como una ola,
ando en la soledad recordando como eras,
aquellos días tan felices bajo un cielo azul.
Cuanto amor hubo,
ahora te llevo en mi alma,
recordando aquellas primaveras.
Yo la quise, la llevo en el corazón,
ahora mi alma llora por haberla perdido,
las primaveras pasan pero no la olvido.
Todo empieza, todo termina,
pero el amor que siento por ella,
está escrito para el infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.