Y fueron tus ojos
Lo mas bonito de ti
Lo que me cautiva y me embelesa
Siempre sera lo que mas extrañe de ti
No hicimos amigos con un trato de ser sinceros
Y hasta ahora no me han fallado
Amigos por siempre
Aun a la distancia los extraño
Y fueron tus ojos
Mi viaje a tu alma
A tu vida
A ti
Siempre mostrando
Lo mejor de tu ser
Y fueron tus ojos
Los que me iluminan
Que me guian
- Autor: Galileo2804 ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.