Pedazo de Papel

luis alfonso ramos

En un pedazo de papel

Con un simple esfero

 Trace una escalera

Con el ánimo de observar el cielo.

Bellos luceros de blanco

De plateado no había ninguna

Preciosos anocheceres iluminaban

Como lo hace la bonita luna.

Un pedazo de papel para describir la belleza del mundo

Para relatar la historia mundial

Grandes ideas significativas y revolucionarias

En cada renglón se escribe la vida humana.

 Libros, enciclopedias, poemas, en un papel

Literarios que nos regalan sus palabras

 Una reflexión, conocimientos en un pedazo de papel.

 Canciones de todos los géneros musicales

 Estrategias para ganar un partido de fútbol

Para maravillar al mundo con el ciclismo

 Un pedazo de papel para muchos poco o nada.

 Para otros lo necesario para brillar

Un acuerdo, una firma, un dibujo,

Todo en un pedazo de papel

Blanco, cuadriculado, rayado,

El papel una figura muy singular

Luis Ramos

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 19:53
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Limoneyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.