5 (cinco)

Francisco VV

Peligrosamente irónico

adictiva contradicción

desde el último segundo de la muerte

al primer minuto del nacimiento.

 

Como playa sin pisada alguna

besada por el sol, acariciada por las olas

vuela sobre la tierra resiliente

camina sobre el cielo rebelde.

 

Es un canto a la libertad,

un fluir de conciencias,

es la rosa de los vientos

de la geografía interna,

poblada de vida,

pasión y muerte;

 

Para recorrer el mundo

en un cruce de caminos

5 kilómetros más

sin dar marcha atrás

en línea recta...

con uno mismo.

  • Autor: Francisco VV (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2021 a las 10:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.