Ni a mil cariños se compara

Luis Tolentino

Ya no quiero,  ya no puedo

Soportar esto cuando me atrevo a hablarte

El más hermoso de mis secretos

En mi pensamiento al contemplarte

Siento lo mejor de los tiempos 

 

Tu dulce aroma me enloquece

Y tú mirada me somete

Hermosos ojos cual luceros

Te pienso 24/7.

 

Quiero dormir pronto para soñarte

Pero dormir tarde para más tiempo pensarte

Los minutos se vuelven horas, las horas en días

Días en los que conmigo no estarás

Si tan solo dejaras amarte.

 

A la luna le hablaba

Tan hermosa la mujer que adoraba

Que a ella misma envidia le daba

Esa dulce melodía de tu voz

Que como canto celestial me estremece

Me inspira y a este hombre nada lo vence

Todo se logra

 

 

Si a mi corazón le correspondes

No habrá nada que nos detenga

Quiero ser de la vida tus aspiraciones

Tu motivo y con quien guardes tus secretos

Besar tus labios tan perfectos.

 

Sin pensarlo cuando a la distancia te miré

Supe que el destino me observo 

Pues me dijo que eras a quien tanto esperé

Quien del fondo a lo mas alto me llevo

Cual luz me guiaste, porque perdido estaba

llegado lo que a Dios tanto le anhelaba

 

Tan afortunado me siento

Aun que palabras faltan para lo que siento poder expresarte

Con el corazón me atrevo a enunciarte

ya que hiciste que de tu alma me enamorara

Mi amor ni a mil cariños se compara

  • Autor: Tole (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2021 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.