Mi motor

Martina!

Es primera vez que intento escribir con mi corazón en paz

Pues ya no se trata de un grito en la oscuridad 

Ya no se trata de un grito desesperado de mi alma

Y que aunque en el anonimato de un foro se trataba

Solo intentaba ser escuchada.

 

Y es que esta vez intento escribir en total serenidad

Esa que se logra cuando te conviertes en mamá 

 

Hace dos años tuve el peor dolor de mi vida

Ese golpe bajo que se siente cuando escuchas que tu bebé no está con vida

Pero el tiempo y Dios son sabios

Y hoy solo puedo decir que me siento en paz

Mi corazón ya no llora. 

Mis despertares ahora tienen un propósito 

Ahora mi cama me deja ir, cuando hace tiempo no tenía razones para salir.

 

Gracias hueco negro por dejarme ir

Gracias bebé por darme vida TÚ a mi

 

  • Autor: Martina! (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2021 a las 23:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.