Quiere irse

Cielo nublado

Sentimiento oscuro, solo y desabrido, donde el único sonido son tus pensamientos más escondidos, si, aquellos que no dejan dormir, pues son ese zumbido el cual quisieras dejar de oír. Pero no hay nada más, nadie más, pues te das cuenta que estás sola en esas paredes tan altas, que ahora llamas hogar, pero en el fondo sabes que solo ocupas el lugar de un objeto más, ese que aparentemente no siente, que no notan, porque lleva su alma rota, a dejado de brillar, pues no encuentra algo por seguir luchar, solo espera que llegue una noche más, para ahogarse en sus lamentos sin ser escuchado por nadie más, y al siguiente día suele despertar, fingiendo una sonrisa, solo por aparentar, por miedo a que lo puedan juzgar, pues no cree que alguien pueda notar como estar tan lejos le ha hecho tanto mal, ahora esta sola, confundida y sabe que no quiere estar mas, pero tiene que esperar porque aún no puede regresar, pero es tan eterno, que solo quisiera parar y volver aquel momento donde fue tan feliz en su antiguo hogar.

  • Autor: Cielo nublado (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.