Aficionados del desgraciado

Raindrop

¿Nunca te has enamorado tanto en la vida? 

Tanto que cada día, es más largo, más pesado

y sientes el ímpetu llegando a su clímax. 

En donde mueres, mueres cada día. 

 

¿A quién amas con tanta fuerza, que te debilita? 

Amo tanto la vida, que por ella moriría.

No, no moriría; morí por la vida. 

 

Que desgraciada la mañana; dónde el color y el tono de tu mirada 

empalidece, resultando realmente atractiva. 

Esa frialdad y soledad en tu mirada devastada

me cautiva, me atrae y me imagina.

Me imagina yaciendo sobre la cama, sin tener un despertar mañana. 

 

Que desgraciada la vida que has tomado. 

 

  • Autor: Raindrop (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2021 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.