NECESIDAD IMPOSIBLE Y VICEVERSA

Jazscon

Se desvanece una necesaria imposibilidad

prevalece una imposible necesidad

Nos estruja y reduce los espacios

y que bien se siente un corazón confinado cuando clama otro corazón al lado

que impaciencia la del labio ensimismado cuando lo llamo otro labio desesperado

Nos aprieta la imposibilidad de tenernos y no podernos

de saborearnos y no comernos

de buscarnos y no encontrarnos

de tocarnos y no sentirnos

de nombrarnos y no sabernos

Nos permea la necesidad de interrumpirnos cuando hablamos

de suspirar cuando nos pensamos

de maldecir cuando nos alejamos

de agradecer cuando nos topamos

de palpitar cuando nos imaginamos

Entre más tenues las luces más intensas las miradas

Entre más dormidas las velas más despiertas las palabras

Vivamos con dulzura la necesidad imposible de nuestra cofradía

Neguemos con el alma la imposible necesidad de nuestro despedida

  • Autor: Jazscon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2021 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.