De \\\"En serio y en broma\\\". Extremeñas.

p6g5n

No digas que vivo lejos, que el corazón es quien quiere

y tu que vives en él,  ¡Mira si cerca que tienes¡

No digas que vivo lejos...

 

Quisiera estar contigo a todas horas del día,

y si además tu quisieras, de noche me quedaría,

que estoy esperando a que quieras...

 

Quiero vivir junto a ti...entre tus labios ardientes...

y que tu suerte y mi suerte me conduzca hacia la fuente...

donde yo te conocí.

 

Me miro en tus ojos y dos hombres veo,

Como yo soy uno...de celos me muero. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Que difícil es superar la distancia... Me conmovió la pasión y el anhelo... es muy frustrante en verdad, lo sé... Gracias por tu sentir estimado amigo ...
    Abrazos infinitos...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.