Tu en tus manos...yo también...

Lucas Mendoza

En el anochecer de esa noche sin luna, se iban a volver a encontrar...ella llegaría vestida con su vestido color lavanda y yo de negro como siempre, al verla bajo la luz del farol del puerto las emociones empezaron aflorar, ella dibujaba una sonrisa en su rostro yo perdido en aquella imagen recupere el brillo en los ojos que hace tiempo no tenía, al acercarme a ella volví a sentir su perfume y como un niño me perdí en sus brazos...ella me apretó fuerte y de su boca esbozó un te extrañaba...yo por mi parte a su oído le dije, yo también, nos hicimos un paso para atrás cada uno y tome sus manos...estaban un poco frías...pero su semblante y alegría intacta... no quería que ese encuentro se terminará nunca, yo necesitaba decirle lo mucho que me hacía falta...ella por su parte me hacia  sentir que ella también necesitaba un poco de mi... 
Por un segundo me perdí en pensamientos...recordé cada uno de los instantes que pasamos juntos, risas, llantos demases...en ese momento me di cuenta lo importante que es poder decir lo que se siente...el tiempo se detuvo, la mire y le dije que la amaba, que la amaba por su ser, por su grandeza, por cada vez que ella se preocupaba por mi alma rota...en ese momento entendí lo que era amar a alguien por su amistad...en ese momento mi corazón latió muy fuerte...el de ella creo que también se acelero...el tiempo a veces es un poquito tirano, pero las emociones llevan siempre a encontrarnos de nuevo...a sentirse completo por el solo hecho de volver a reencontrarse con alguien...y es donde caes que ese alguien es muy importante en tu vida...
Es también el saber aprender que el amor puede nacer sin la necesidad de ser novios, marido y mujer...que hay parejas que están muchos años y no se abrazan el cine y las películas románticas echaron a perder el amor de eso estoy seguro... 
Hay personas que te enseñan día a día...hay miradas que van a ser cómplices siempre y corazones que van a latir fuerte cuando se produce ese encuentro entre sentires iguales...
Por eso yo voy a seguir esperando tu encuentro...por lo que sos, por tu amistad y por sobre todo por ese amor que me das...fuerza se que tenes de sobra...amor desborda por tu piel...
Como te dije una vez...sos luz, sos amor...sos vida y por mi vida te juro que te espero...siempre a tu lado...

  • Autor: Lucas Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2021 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: No se si es un poema...pero si es la necesidad de volcar infinidades de pensamientos y emociones en un papel...por mi...por vos...por lo que somos...te amo amiga...siempre juntos...siempre los dos...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.