Cuando te haga el amor.

Christian Iván

Ojalá  que  llegue  ese  momento, cuando  pueda  hacer  el  amor  contigo, voy a  querer  comprender  al  corazón  cuando  se  vacíe  tu  nombre  en  el  eco  desnudo  de  un  pétalo, cuando  tu  contorno  se  exprese  en  una  ligera  balada  de  piel  gamopétalo, despuntando  la  definición  de  una  bandada  en  tu  boca; conocer, en  ese  instante, el  secreto  de  tus  ojos  cuando  contienen  una  lluvia  sonora  desgranando  la  simpleza  de  una  guitarra, abandonando  el  olvido  desentendido  de  la  luna;  estar  sujeto  al  alba  de  tus  manos, y  entender  tus  palabras  que  besan  el  trinado  de  una  margarita. Cuando  te  haga  el  amor, quiero  entender  el  vuelo  indiscreto  de  los  recuerdos  al  declamar, transformando  el  yumbrel  ondulado  de  tu  cielo  al  diseminarse  en  un  racimo  boreal, ver  los  derrubios  de  febrero  al  caer  de  tus  labios, acariciándolos  con  una  ventolina  soñada  que  se  va  deshojando  a  cuentagotas  en  lontananza, y  percibir  los  claros  variopinta  de  un  jazmín  al  grabarse  en  el  acorde  dormito  de  tus  pestañas; siempre  eres  como  un  andén  constelado  de  espadañas, permitiendo  en  sus  ojos  unos  brazos  llenos  de  rosas  blancas. Llegar  a  hacer  el  amor  contigo, y  asir  tu  susurro  expuesto, disperso  en  la  visión  lunar  del  corazón, el  sonido  de  una  línea  de  primavera  al  grabarse  en  tus  dedos, y  verte  sonreír  en  ese  momento, cuando  tu  voz  se  envuelva  de  sombra  perfumada  lunar. Dormitar  en  tu  piel, en  aquel  envoltorio  de  estrellas  que  riela  y  cesa  en  un  gris  infinito. Besar  tu  figura  dormida,  y  leer  el  susurro  de  tu  alma  cuando  solo  se  expande  en  un  enfriado  de  noche, derramado  en  una  brizna  de  alhelí…

  • Autor: Christian Iván (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2021 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.