En el puerto.

Christian Iván

Te  soñé, en  aquel  puerto, mi  alma  se  impregnaba  de  blanca  anochecida  en  tus  ojos, me  gustaste  tanto  como  aquella  vez, sentía  la  grisura  de  faro  de  tus  manos, lluvia  nácar, riente  azul  de  agua, así  se  desleía  el  horizonte  de  tu  piel  en  mi  tacto, la  voz  de  las  olas  en  tu  corazón  se  refleja, cuando  en  tu  boca  se  desenreda  la  luna, canción  íntima  y  transparente, al  verterse  en  la  forma  y  vibración  de  mi  sombra, vértice  de  tus  brazos. Mi  alma  vuela  buscando  un  invierno  trizado, deshojado  en  tu  llovizna  de  ocaso, tienes  la  forma  del  océano  cuando  riela  en  un  nublado  de  ópalo, susurrando  tu  nombre  en  una  constelada  interminable, olvidaba  decir  que  en  tus  pupilas  habita  rocío  de  constelación, cuando  tus  manos  buscan  las  mías, se  forma  un  veraniego  soneto  de  lirios. Cuando  tu  contorno  se  expresa  en  infinito  vaivén, la  caricia  pertenece  al  lenguaje  de  la  línea  y  la  prosa, la  ternura  con  la  que  una  duna  se  desprende  de  la  composición  de  tu  gesto, siempre  es  un  dédalo  perfumado  que  se  expande, la  impresión  de  un  momento  disperso, fui  canción  expandida  en  tu  sonrisa, primavera  de  rosa  vacía, rimando  discreción  de  estrella, escribirte  en  el  reflejo  que  palpita. Dejé  a  la  deriva  la  eternidad  insondable, a  penas, el  entrevelo  de  tu  tacto, y  la  abreviación  del  universo, tocándote, rozando  tus  labios  con  un  velamen  septembrino, te  soñé  en  aquel  puerto, me  gustaste  tanto  como  aquella  vez, mirándote  desde  un  retrato, lluvia  nácar, riente  azul  de  agua  en  tu  piel, la  voz  de  las  olas  tienen  la  forma  de  tu  alma  cuando  se  desenreda  la  luna  en  un  nublado  de  ópalo, canción  íntima  y  transparente, al  verterse  en  primavera  de  rosa  vacía, rimando  discreción  de  estrella, vértice  de  tus  brazos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Entrega total y plena.. Así sea en sueños es como debe ser.. Darnos en toda nuestra magnitud... Me gustó la intensidad.. Gracias..
    Saludos cordiales...
    Jaz

    • Christian Iván

      Muchas gracias por tu respuesta positiva hacia lo que escribo, espero que siga siendo de tu gusto lo que escriba en los próximos días, ¡un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.