Junto a ti

Pablo Andrade

 

Junto a ti,desarrollo perfecto de lo inigualable, caricia de los sentimientos encontrados en el horizonte del tiempo, memoria infalible de amor y pensamiento, locura de pasión con dosis de tensión que desborda los pasos de los momentos, junto a ti mi mejor carta de presentación.

junto a ti, mis problemas son retos y los retos se vuelven magia, las canciones son poemas y la vida el mejor regalo de Dios, la palabra mas sabia de la experiencia encontrada en la inocencia del cariño junto a ti.

 La tristeza mas alegre junto a ti, los deseos de volar pero nunca irme de ti, el echo de pensar en extrañarte como el corazón en amarte, respirarte en cada parte de mi, junto a ti el silencio habla con tu mirada y tus besos me dicen cuanto me amas, junto a ti todo pasa sin pasar y mi vos nunca te dejara de cantar.  

  • Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 11:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.