"Missing u" 12/10/21

Dara Sanz



Te miro entre el silencio de las sombras,

deseando que estés una vez más.

Te pido que vuelvas a respirar, flor mía.

que vuelvas a florecer y a sonreír.

 

El silencio se hace eterno,

y mis lágrimas de plata se esparcen entre mis venas,

Recuerdo el destino que te marcó,

el destino que una vez fue mío.

Desearía ser tú, tus lágrimas, tus venas.

Mis lágrimas se hacen cadenas en mi garganta,

mientras que el anochecer me arrebata

un día más de mi respirar.

 

Mis sueños se hacen irreales contigo,

ya eres un mero pensamiento que se desvanece.

Tu voz infinita y angelical

desearía volver a escucharla.

 

 

 

*PARA JONGHYUN* 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SirAvles

    Belleza, eso son estos versos. Felicidades, Daniel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.