MI POEMA DE DESPEDIDA.

NIKOPOL

En mi corazón hay una ligera pero triste sensación que ciega mi alma, por mi rostro resbalan lagrimas de agonía provocadas por la lejanía de tu ser, se que hoy no estarás conmigo y tal vez nunca caminaremos juntos, siento que el tiempo se acabo la vida continuo y sin darnos cuenta nuestros destinos se alejaron, poco a poco nos alejamos, pero al voltear atrás no sufriremos por lo que algún día pudo ser, sino, disfrutaremos de lo que fue, no te puedo decir adiós ni un hasta luego pues no se si te volveré a ver pero tampoco se si nos alejemos lo suficiente como para olvidarnos, a veces la vida es injusta , tal vez me equivoque, no lo se, lo que se es que nunca te olvidare pues esto que un día nació en mi corazón y cuidaste con tu ser hasta verle florecer no podrá ser arrancado de mi corazón y mi alma nunca podrá olvidar la forma tan calida con la que la abrazabas ni yo podré olvidar la luz con la que iluminabas mi sendero, es por ello que siempre tendrás un lugar en mi corazón.

  • Autor: PMGLD (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • [email protected]

    triste agonia de un amor que se
    esfuma como el alba en la maƱana...

    me ha gustado.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.