Inversa Realidad

Jesús Pérez Rubi

Inversa realidad.

 

Animo mi esperanza en los suspiros, 

con los suspiros bautizados con tu nombre

que hacen la carga de alegría de mi día

que se convierten en manantial de lágrimas en las noches.

 

Cobijo tu perfume en mi lecho abrazando mis sueños

puede que no tenga tu cuerpo

y aunque lejos estas tengo tu deseo

tu deseo por mi deseo, nuestras ansias de amar.

 

Del aire absorbo fuerzas del mar

para enfrentar el miedo de tenerte y estar solo

o estar solo en la compañía de mi reflejo en el espejo

diciéndome que todo estará ¡bien!… ¿o mal?

 

Me aferro a las cuentas del rosario

para que seas tan real como mi fe

y que, como mi dios, 

aunque no te vea, existas y me acompañes viviendo en mí.

 

Viendo una Inversa realidad o realidad inversa me ve

sigo con mis sentidos sintiendo por ti

sin saber si vez como yo veo y te veo

si mi día es tu día o vida de mi vida eres.

 

Eres el motivo intangible que atrapo en mis letras tristes

el sentir sin sentido de la melancolía

te hago daño con el inmenso amor que no conoces

seguirás lejos y no conmigo… mejor callo, mi gran amor.

 

Por siempre seguiré a tu lado, aunque no sepas más nunca de mí,

en mi corazón habitas, siempre estaré para ti.

No hay despedida y admito que temo no volverte a ver.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

10/10/2021

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 19:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Aun en la distancia hay un amor eterno.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.