Bésame, Tócame

Adry Sky

Bésame en el silencio de la noche 

tócame en el bullicio de los días

bésame, bésame lento y en silencio 

tócame, tócame despacio y sin miedo 

bésame tanto que no te pueda borrar

tócame toda hasta mi piel saciar 

hagamos el amor una y otra vez

y déjame gritar cada vez mas 

bésame, bésame sin cesar 

tócame, tócame sin dudar 

que puede ser la ultima vez 

y así en el momento que no estés

pueda recordarte una y otra vez. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Preciosas letras amiga, un placer leerte.

    Que tengas lindo fin de semana...

  • Sir Frido D\'Antuna

    😯👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.