Amor eterno

Alfonso Darío

La vida contigo a mi lado
rehacer hemos decidido
como Dios tiene estipulado
lo feo atrás en el olvido

 

Si otra dimensión nos separa
no son cuestiones del destino
salvación al hombre convino
nueva vida plena depara

 

Solo pedirle a Dios quisiera
con su eterna misericordia
si esta oportunidad se diera
ser felices, amor, concordia

 

Seguir amándonos por siempre
como lo haremos en la tierra
rural campestres de la sierra
y llenar de amor que se siembre

 

En corazones de los hombres
para alabar su santo nombre
como el profeta Jesús lo hizo
libró del pecado enfermizo

 

Para entrar al de Dios su Reino
y continuar siendo felices
como cuando tu pelo peino
beso y eres feliz me dices

 

Si partir de nuevo nos toca
para atenderle otros asuntos
quiero que nos vayamos juntos
sellando este amor en la boca

 

Porque si se va uno primero
queda un dolor muy lastimero
y es que los amores bonitos
siempre por Dios serán benditos

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2021 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.