Con certeza te amo

Fatima Benitez

Una vez dije que mis sueños estaban al lado de tus pestañas... hace años que despierto junto a ellas, no mentía, aún seguimos tras esas estrellas...

En tus ojos encontré mi destino

Como una brújula dirigiendo el camino

En tus manos encontré mi pilar

Mi remo, mi freno, mi seguridad.

Cada día es y será por que tú estás

Cada palabra y acción para ti

Con certeza puedo decir

Que no habrá día en mi vida que no te ame

Y que no te necesite tanto como a respirar ...

Que soy de ti más que de mi,

Y con plena conciencia dire...

Que te amare todos los días de mi existencia... y cuando ya no exista

Si tú estás,sabrás que aún en el más allá...

By: Fátima Benítez D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.