Lo que me platica mi corazón

leocorazondeleon

A veces me gustaría ser ciego, para no tener que volver a verte

Y es que, aunque no te mire en persona te encuentro en todas partes

Alguna de tus características siempre las observo en otras chicas

Y eso me causa profundo dolor……

Tu pelo oscuro y lacio, tu piel clara no tan blanca, tus cejas bien definidas, tu sonrisa perfecta, tus mejillas sonrojadas, tu mirada

 

Que muina conmigo

por ser pobre y no tener dinero para invitarte a salir

Que pena hablarte,

tú toda linda y arreglada y yo un mal vestido

 

Que envidia por aquel chico con tenis caros y ropa bonita que puede pretender tu amor

Que frustración la mía pues siento que no valgo nada

Y nunca sepas lo que siento por ti

Estas palabras se convertirán en una hoja arrumbada en el olvido

 

Cuando paso y te veo con él

Diría yo que hacen bonita pareja los dos, muy apuestos ambos

En contraste a mí con mis botas viejas y mi ropa muy usada

Yo no tenía dinero y sólo te pude hacer una carta

De lo que hablaba era de mi amor sincero

 

 

 

 

No me queda nada más que admirarte en la distancia,

pero eso sí de forma respetuosa

Ser un buen perdedor y amar en silencio es lo único para lo que sirvo

Y aunque a veces me sienta culpable de mi condición sé que no lo soy

 

Llorar con los ojos y llorar con el corazón, así se me pasan los días, las semanas y los años

Llorar cuando nadie me ve, porque soy hombre y los hombres no lloran

No hay forma de regresar al pasado, el hubiera no existe, lo que no fue nunca existió.

  • Autor: Leocorazondeleon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2021 a las 02:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Con este poema busco mostrar los estereotipos a los cuales se tienen que enfrentar los jóvenes hoy en día, nos hemos convertido en una sociedad donde el dinero se ha vuelto el factor más importante para definir el valor de una persona, se ha deja a un lado otras cualidades muy bellas que podemos llegar a tener cada uno de nosotros.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.