Otoño

Cuervo4141


Envuelta entre la brisa otoñal , se vuelven susurros del viento los anhelos del corazón.
Bajo el ocaso se pierde la mirada en el lejano sendero de la melancolía va atrapando sus quimeras.
Resguardando sus misterios en sabana blanca de sus inviernos.
Una banca vacía la última sonrisa de sus pesares.


Una alfombra manchada de pinturas,
son lágrimas que caen de un arbusto;
el viento entre mucho y poco da un susto
avergonzando élficas estructuras.
¨*
Árboles tímidos con ramas puras
exudan hojas de fuego a su gusto
y se mecen esperando holocausto
vistiendo sus sonrojadas figuras.
¨*
Las caricias asfaltaron las calles
el otoño susurró su presencia
en banca acolchonada de detalles.
¨*
De caminar con tanta y mucha urgencia
el cielo te abraza para que calles
y suspires viendo su simple esencia

Ver métrica de este poema
  • Autores: CUERVO4141 (Seudónimo), ....s🔥....l
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de octubre de 2021 a las 00:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.