Admiro

Elias Enog Carballo Guzman

Te admiro y no lo sabes
Te llamo y no me escuchas
Somos dos extraños en las vías del ciber espacio.
Triste amarte y no lo sientas
Triste respirar bajo el mismo cielo azul  lleno de  algodón de azúcar blanco listo para saborear.

Triste tenerte y no escuchar tus murmullos y tus sonrisa no sentir tus manos .
Saber que el tiempo es cruel .no perdona te cobra cada segundo que pasa.
Y tu sigues amando los grupos de wasap ,instagram ,faceboock  el abandono  es una tortura que cala cada huecos de mi corazon.
Ama quizás mañana ya no estés
Disfruta el tiempo se agota
Comparte y sonríe que la vida es corta.
El mañana no existe cada momento es lo que vale.











Ver métrica de este poema
  • Autor: EECG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 16:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.