EI, YA NO ESTABA

ernesto vazquez



La ansiedad devoraba su tiempo

La esperanza palpitaba saludable

Su mirada lanzaba el anzuelo al horizonte

El alimento de su alma 

Oscurecía la tarde

 

El corazón estrujado cual papel

Cuestionaba a su mente

Ella llegaba indiferente

Su cuerpo vacío

Su corazón sonaba ocupado

 

La tecnología penetraba sus oídos

Churros televisivos consumidos ávidamente

Dos viviendo juntos en mundos diferentes

El esperaba ansioso el timbrar

Solo llegaba un cuerpo

 

Ella había repartido sus pétalos

El, no percibía ni el olor

Se lanzó al mundo

A regalarse la gana

 

Ella llego indiferente

El silencio era estruendoso

Se asomó a sus recuerdos

Y lo encontró solo ahí

Porque el…..

Ya no estaba    

Ernesto Vázquez granillo

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2021 a las 12:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.