Añoro

Cuervo4141

 

Autor: Alma Leticia Salinas 

Cuervo4141 

Mexicana 

Derechos de autor reservados 

1:09p.m.

09/23/21

Imagen personal

 

En el ocaso de los tiempos, la añoranza clama al alma, se pierde en el ocaso, buscando la nostalgia de sus amores.

 

Va hilvanando sueños pletórico de alegría, en melódica sinfonía. 

 

Se fueron los años mozos, ya no hay primaveras fértiles solo inviernos gélidos. 

 

Entre los recuerdos efímeros la fantasía de aquel amor que jamás volvió. 

 

El tiempo arcano va sanando las heridas, en melancólicas sonrisas, va sanado el dolor de ese adiós que jamás entendí. 

 

Aprendí a vivir, con la esperanza de un nuevo sueño que jamás llego.

 

Se fueron las primaveras, llegaron los veranos y en nostalgia de esperanza una nueva ilusión sin final feliz.

 

Llegaron los otoños cargados de melancolía, con lejanos recuerdos de ese amor efímero y duradero, me vestí de nostalgia entre los rincones ocres de lo que jamás volvió. 

 

Y hoy solo sobrevivo a los años de vida y soledad, en el silencio sepulcral de mis sueños. 

 

Ya se fueron las orugas en bellas mariposas, que entre vuelos de libertad jamás retornaron. 

 

Y así entre melancolías y nostalgias sobrevivo a los años que en añoranza eterna de un amor que nunca llegó. 

 

Y entre mis sábanas aun huele al recuerdo de nuestras noches de pasión.

 

En los senderos entre el vaivén de los colores ocres del otoño, se difumina la última vía de la vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nhylath

    ¡Buenas letras...me agrado leerte!...

    "Se fueron los años mozos,
    ya no hay primaveras fértiles
    solo inviernos gélidos"...

    Saludos....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.