Pareces nada y eres todo

Romanticologo



Eres el vacío que me llena
Y que de cualquier modo
Me brinda una dicha plena
Al parecer nada y resultar todo

Pareces nada cuando no estás
Pero eres todo al recordarte 
Pareces nada cuando te vas
Pero eres todo al extrañarte

Pareces nada en la inmensidad
Pero eres todo en mi alrededor 

Pareces nada en mi soledad
Pero eres todo mi buen amor

Pareces nada en el universo
Pero eres todo en mi existir

Tu eres el alma de mis versos
Y mi inspiración para vivir

Pareces nada y eres todo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.