FIERAS

un poeta lirico

 

Fue un amor sin futuro,
como caminar sobre la cuerda floja
siempre en peligro de caer
y con la adrenalina a flor de piel..
¿Qué nos impulsaba a seguir
mi terquedad , tu orgullo,
mi esperanza o tu devaneo?
...Cruzamos el limite, perdimos toda cordura,
no te culpo, ni me culpes; fue la vorágine
la que nos arrastro, aún  sabiendo que no
estábamos hechos el uno para el otro,
lo demás poco importó  ¿valió la pena?
para mi si, espero que para ti también
no cambio un segundo vivido por una vida
sin haberte conocido..
¡sabíamos que lo arriesgábamos todo!
...Suicidas no llamaran algunos, entupidos
tal vez otros, pero ¿Qué es la estupidez?
sino una forma de locura liberadora,
insania consiente que no se puede controlar..
y así fue, no se pudo controlar...
paso lo que tenia que pasar pero dos felinos
no podrían vivir juntos, sus momentos son indescriptibles,
inmejorables, pero terminan matándose,
Tu, mujer pantera gruñendo, enseñándome los dientes 
mordiéndome, retándome..
 Yo, León amante consumado acostumbrado a no ceder
y con la fortaleza para aceptar cualquier reto
que mas le podíamos pedir a la noche,
tan solo que no acabara.... Pero terminaba,
lo que no terminaba eran los desafíos ¡ninguno cedió!
Así como hay cielo hay infierno.. A pesar de saber 
que estaríamos deshechos el uno sin el otro 
pudo mas la congruencia y el sentido común..
Nos separamos, nos dijimos adiós con un inmenso
dolor y un sentido de perdida tremendo.. 
Si, nos debemos mas que un trago de vino
o una noche como mínimo cada muchas vidas
pues ten la seguridad que si existe otra vida
nos volveremos a encontrar, y sí , tal vez sea
solo una noche otra vez, pero valdrá otra vida..

 

UN POETA LÍRICO
Arturo Gil
09-24-2021

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Un Poeta Lirico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2021 a las 03:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo de pasiĆ³n, espero les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.