CAEN LAS ESTRELLAS

howard bravo

Y cuando las estrellas caen en esta noche
Donde tanto, tanto te pienso y tanto te amo, tanto que las estrellas reviven al ver tu sonrisa, risa que mata, risa que sin prisa pero con brisa, me ahoga en paz. 

Derrepente nado en el vacío y derrepente la superficie es mi todo. Derrepente eres eso que quiero y derrepente soy eso que no puedo.
Líneas cortas y largas cuentan esta historia, donde en mi regazo yace, aquel cuerpo celeste revestido con una piel morena intensa y chispas que crepitan al ritmo del ocaso o  a caso al ritmo del chelo amargo, que en mi pecho resuena, tocando sonetos de amor para ti....
¿Y para mí ?tocando el cielo, porque te tengo. 

Y cuando las estrellas vuelven a caer en esta noche donde tanto, tanto te pienso,  y tanto te amo, tanto que que te tengo dentro de un atrapa sueños que tanto tanto cuido.

  • Autor: howard bravo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2021 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.