no me dejes; quedate.....

lordledda

quiero mas de ti porque no me lo quieres dar si tu sabes que eres mi unico alimento como te puedo convencer....me besas  asi como vuela un colibir, brevemente y con intencidad aun cuando mueres por vivir te me escapas cada dia un poco mas pero quien pudiera atrapar a la luz cuando dice que su va......                                                    aun quiero mas de ti porque te empeñas en alejarte, no me dejes quedate .....               sueñas con la luna y con pasar por encima de cualquier estrella tu eres mi devilidad y el combustible que me pone a caminar                                                                     deve ser que no ver mas el sol sea mas leve que medio segundo sin tu amor                 si un pedazo de la misma tierra de la que estas hecha tu es la misma que han husado para construir los Dioses la estructura de mi cuerpo                                            quiero mas de ti como te puedo convencer que los problemas se arreglaran solamente dame tiempo,  cuando el amor es de verdad es dificil de apaga                                      quiero mas de ti no me dejes quedate......

  • Autor: LEDDA:.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 22:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: lordledda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    tristeza, hay en tus lineas..
    yo te envio besitos,,y un brindis por tu poema..
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.