Los ojos

Alison Moreira

Los ojos

Hay una frase que dice

"Los ojos, chico. Nunca mienten"

Mis ojos nunca le mintieron, pero los de él,

no se realmente cuando fue que dijeron la verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.