Dejando Ir

SUGEL R

Estoy cansado de soñar. Estoy harto de intentarlo. Cansado de vivir, pero asustado de morir. Tal vez las cosas te vayan bien pero mira todo lo que he pasado. Mira todo el dolor que he ganado. Apuesto a que piensas que ha sido divertido. Nunca pensaste que me alejaría. Nunca creíste que verías este día. Mira de nuevo porque aquí voy dejando atrás todo lo que sé. Cambiándolo todo como debo hacer. No me atrevo a detenerme y pensar las cosas. Queriendo correr tan rápido como pueda sin parar hasta que lo entienda. ¿Por qué dejé que las cosas se pusieran así? ¿Por qué no me fui ayer? ¿Como van a ser las cosas ya que no hay más tú y yo?

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2021 a las 21:18
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tania Maria

    Te dejo mi corazón ❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.