México

ErickCaudillo

México país lleno de cultura e historia, de tradiciones y con una gran gastronomía, reconocida a nivel mundial, eres un país fantástico.

 

México tierra de hombres cávales, México lleno de naturaleza y zonas arqueológicas, mi México maravilloso, grande y glorioso.

 

México cuna de grandes artistas, reconocidos a nivel mundial, México de deportistas gloriosos, de gente maravillosa, México país que recibe con los brazos abiertos a todo aquel que lo visita.

 

México mi país, mi casa, mi mundo maravilloso, como México no hay dos, México es único en el mundo, México independiente y libre y soberano.

 

México país lleno de música tradicional, México donde nació el mariachi, mi México lleno de fiestas y pueblos mágicos, México un verdadero paraíso para todo aquel que lo visita.

 

¡VIVA MÉXICO!                   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Viva Mexico!!!

    Cono de la abundancia, su mayor tesoro: la solidaridad y el amor.

    Un placer leerte Erick

    Un abrazo mexicano.

  • alicia perez hernandez

    Viva México!! paisano
    ... Estamos de fiesta somo el país mas fiestero y alegre, nos reímos hasta de la catrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.