TE ECHO DE MENOS

AnnaSerena28

 

La madrugada me sorprende
pensando en tu mirada,
en tu alegre sonrisa
y tu suave caricia.

 

Echo de menos tus consejos,
tus palabras de aliento,
me hace falta el olor de tu comida
y escuchar tus anécdotas.

 

No hay nada que ocupe más espacio que tu ausencia
y el dolor no aminora...
me estoy acostumbrando a vivir con él.

 

Anna Gutiérrez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.