Borrón y codo nuevo.- (Último mes antes de año nuevo; Julio-Agosto 2021).-

Necrofagotimes

Te escucho hablar y voy adivinando el trasluz

De todo lo que no decís. Sostengo

En mis manos tu palabra,

Esa geoda irreversible.  

 

Claramente,

El deseo juega con las distancias.

Es decir, poco a poco me estoy desalambrando.

Es decir, soy un visitante pidiendo asilo en tu cuerpo.

Voy a lamerte como si fueras una herida.

Voy a ocultarte como si fueras de verdad.

 

Me cuesta creer en la realidad

De casi todas las cosas,

Por eso prefiero nuestra fantasía.

En la conciencia de lo increíble

Nos volvemos reales

Los que no podemos existir

De otra manera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 22:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: El otro yo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.