Difícil de ocultar

Ernesto l.

 

La verdad saldrá algún día

aunque no se donde estará

yo la presiento y creo tocarla

también puede 

que de la tierra salga

o de muy lejos vendrá

yo creo en ella 

y puede estar

atrapada en un rincón

muy oscuro del planeta ,pero,

por muy fuerte que la aten

ella sola se liberará

de las cadenas que la sujetan

y a todos nos tocará

sobre todo,

a quien siempre la mencionó,

a quien dudó de ella,

y también ,como no,

a quien le puso las cadenas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.