Día 08

Grace medina

Día 08, si día cualquiera para otros, pero para mí, para mí, es ese el día más maravilloso de mi vida, un día igual que este se hizo legítimo mi sueño con mi ángel, esa persona especial que tanto amé, y amaré por siempre, un día como éste me dijo que si, y decidió estar a mi lado, por siempre, lo curioso no creía antes en los por siempre, y me burlaba de eso, hace unos meses atrás me hubiera burlado de tal tontería, pero hoy quiero en verdad que ese por siempre, se haga realidad, por eso mi luna, quiero decirte que estaré a tu lado hasta el final, por encima de la cualquier circunstancia recordaré está promesa, y aunque nadie dijera que es fácil, nunca prometería algo, a no ser que sepa que lo puedo cumplir como lo es, está vez, te amé, te amo hoy, y te amare siempre, alegría de mis días. 

Feliz día 08 mi amor. 

  • Autor: Grey\'s medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 05:29
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.