Sensaciones

B. Velez

Como te voy a llamar si no puedo decir tu nombre

Tendré que encender el sentimiento y apagarlo al dormir

Y esta sensación de inspiración es lo que busco,

 la musa,

el placer,

el pecado,

la muerte y la destrucción.

Después que los volcanes ardan por todas partes

y la tierra fundida en su interior encuentre el éxtasis mortal,

 un veneno de agonía,

de tormentos

y desesperación

Hay que arriesgar la piel si deseas conseguir algo,

 y que estás dispuesto hacer por esa llama,

 eres el pecado

 y los mejores pensamientos

nacen de la desdicha del hombre,

tristeza,

soledad,

 angustia,

 rabia y rencor

y después el deseo seguido del querer al amor

y después se repite el ciclo, al tedio al caos.

Me gusta ser destruido y volver a emerger

Soy un ave fénix que me incinero en el infierno

y me renuevo para subir al cielo,

soy el ángel del pecado,

cruel, voraz y seductor

y me encargaré de ti,

y consumirse tu mente,

y  te llevaré al placer a la mentira y al deseo.

Seré aquel y quien más que un demonio para seducir un ángel.

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2021 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.