'AMOR PERDIDO'

corazondefuego

Todas las tardes,bajo un arbol seco,

llega un nino que perdio a su amor,

siente que del arbol aquel hueco,

comprende su dolor.

 

Llora triste lo perdido,

desesperado se lamenta,

que despues de florecido

igual que el arbol ya no sienta.

 

El viento fresco que lo mecia

ahora es solo un espejismo,

al comparar del arbol la agonia

con la de el mismo.

 

los atormenta una misma pena ,

son dos suenos que no han de realizarse

el nino anhela una noche serena,

el arbol que una ave venga a su rama a posarse.

 

Todas las tardes,bajo un arbol seco

llega un nino enamorado

lleba en el alma un hueco

que al igual que al arbol lo mantiene sepultado.

 

El nino ya no es nino,

el arbol ya no es arbol,

sin embargo aquel carino

vivio por tiempo largo.

 

Bajo un arbol olvidado

llego un hombre enamorado

a recordar aquel pasado

que lo tuvo sepultado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jose A.M.Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2009 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.