Danza de siluetas
Descansaba en mi rincón favorito
donde dejo volar mis pensamientos
en una cálida noche de verano,
me alumbraba la llama de una vela.
Quedé absorta con las preciosas figuras
que salían de su azulado humo,
e imaginé que se formaban
dos siluetas de ilusión.
Eran pinceladas perfectas,
que danzaban al compás de
una hermosa melodía, tornándose
de varias formas y tamaños,
adquiriendo tonalidades agrisadas
y fundidas en un abrazo.
Eran mágicas siluetas que
se me antojaron ser tú y yo.
Esa visión me acaparó
no sé que porción de minutos...
mientras, y sin dar tregua,
mi vela se iba consumiendo
a la par que me llenaba de tristeza;
me negaba a que esa llama se apagara
y dejara de producir esas siluetas
que lentamente fueron diluyéndose
en el aire como si fueran figuras
volando hacia el infinito.
¿Estarán mis pensamientos dislocados?
¿Cómo podría yo controlar mis emociones?
Mientras encuentro esas respuestas...
seguiré esperando a un día cualquiera
encontrarte de nuevo en el humo de una llama.
maria_dg
- Autor: maria_dg ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 15:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Poemas de Pepita Fernández
Comentarios1
Me encanta, totalmente,hacia tiempo que quería escribir algo sobre eso,pero no tengo palabras...🥰
—LSG
Gracias mil por tu hermoso comentario... He leído tu poema Retratarte y también me ha gustado mucho, expresas muchas cosas ciertas en tus líneas. Tienen sentido.
maria_dg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.