Que me desgarres, hasta dejarte

-Chica rimel ✨

Que las mentiras

sean desgarradoras, 

tanto o muchísimo más

que un rayo partiendo un árbol.

Para que de una buena vez 

te aleje de mi vida 

y pueda vivir en paz.

Sabiendo que absorbes 

mis pensamientos,

ideas y sueños,

me duele la idea de pensar 

que no despiertes a mi lado.

 

Lo sé, irónico

 

Una mujer que hace

escritos para impulsar

a otras hermanas 

correr de algo que les hace daño.

Esta aquí a las 10 am 

de manera muy puntual 

peleando y aferrándose a un hombre

que por las noche es de otras 

y no de ella.

En mis escritos nos pertenecemos

con cariño

y en realidad nos arañamos

con coraje.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: -Chica rímel 👁✍ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2021 a las 02:09
  • Categoría: Haiku
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: da`Ha.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.