" Poesía a la Bandera "

La Emperatriz



Arco iris de ideales 

Luz para hombres leales

Eres Oh ! Noble Bandera

razón de mis ideales.

Tricolor de mis altares 

amparos  de los inmigrantes.

 

Bandera incomparable

amanecer de la patria

nuestra esperanza.

Dócil madre protectora 

esperanza y mil auroras.

Río latente de fulgor

amor siempre naciente.

 

Naciente de riquezas

atardecer de guerreros 

Copa de misterio patrio.

Iris de atardeceres.

Ola de mil laureles

nácar de mis amores. 

Alerta del combatiente 

lesna para el artesano.

                            Joven

 

             " La Bandera "

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Muy merecido homenaje haces a la bandera de tu país, creo que todos honramos a la bandera emblema de nuestro amado país, en mi caso mi México lindo y querido.
    Abrazos y saludos poeta Emperatriz

  • Amalia Lateano

    EXCELENTE¡!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.